Российские аграрии смогут повысить урожайность зерновых за счет своевременного внесения минеральных удобрений

Отечественные сельхозтоваропроизводители смогут увеличить рентабельность внесения минеральных удобрений за счет оперативного получения специализированной техники. Соответствующее соглашение было заключено между АО «Росагролизинг» и ООО «Казаньсельмаш».

Согласно документу, российский машиностроительный завод поставит сельхозмашины для химической защиты различных растений и внесения жидких минеральных удобрений из наличия. Теперь опрыскиватели станут доступны клиентам Росагролизинга по фиксированной цене и без длительного ожидания. Кроме того, в соответствии с условиями льготного лизинга обновить парк техники можно без первоначального взноса сроком до 7 лет. Для членов АККОР действует отсрочка первого лизингового платежа на полгода.

Росагролизинг сотрудничает с «Казаньсельмаш» с 2011 года. За весь период совместной работы компаниями внесен значительный вклад в техническую модернизацию отрасли – аграриям страны было поставлено более 620 единиц техники на сумму около 1,5 млрд рублей.

Среди российских аграриев сельхозмашины этого производителя пользуются заслуженной популярностью. Они позволяют выполнять работы при любых неровностях на поле: усиленная конструкция крепления штанги прекрасно копирует рельеф. Кроме того, самоходный опрыскиватель серии БАРС является лучшим решением по эффективности и стоимости затрат на гектар обработанной площади. Вместе с этим, по функциональным характеристикам спецтехника не уступает импортным машинам и позволяет значительно сэкономить при покупке.

ИСТОЧНИК: Росагролизинг